Списки поступающих
Магистратура
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Заочная форма обучения
Категория приема
На платной основе
19.04.04_М-ТОП 2024 (ВО/ЗО/договор)
(19.09.2024 05:58:17)
Номер ПП |
Физическое лицо (уникальный код) |
Сумма баллов |
Сумма баллов за инд.дост. (конкурсные) |
Приоритет | Согласие | Текущий вид документа | Наличие преимущественного права | Представление приказа | Состояние | Баллы по предметам | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
В соответствии с частью 9 статьи 71 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" | В соответствии с частью 10 статьи 71 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" | Комплексный экзамен по НП Технология продукции и организация общественного питания | Индивидуальное достижение | |||||||||
1 | 189-362-805 19 Подано также на: 4.2.1 Подробнее
|
70 | 10 | 1 | Копия | № 1123-С от 29.08.2024 | Зачислен | 60 | ||||
2 | 142-553-895 68 Подано также на: 19.04.04 Подробнее
|
64 | 1 | Оригинал | Выбыл из конкурса | 64 | — |